X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

迈克尔横扫佛州乔治亚 社区若战后废墟

纽约时间: 2018-10-11 07:00 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月11日讯】观众朋友大家好,欢迎收看新唐人全球新闻。飓风迈克尔周三袭击了美国佛州乔治亚州,造成至少6人死亡。目前飓风已经降为热带风暴,继续向北移动。
广告

高压输电塔被吹倒,小汽车从岸边吹到了河里,卡车原地卧倒。

屋顶被掀翻,狂风将房子里的一切都毁掉了,曾经充满活力的社区只剩下一片狼藉,树木倒下,道路被毁,如同战争过后的废墟。这就是四级飓风迈克尔周三在墨西哥湾沿岸登陆后,给佛州乔治亚州留下的痕迹。

佛州巴拿马市居民:〝无法形容的糟糕,如同地狱。你往窗外看,看到有居民房子飞过,看到有树飞过。〞

周四,当居民返家时,不能相信眼前的景象,有人不禁相拥而泣。

墨西哥湾居民:〝我们认识的所有人都失去了他们的房子,所有人。也失去了工作。〞

佛州州长斯科特 称飓风〝绝对是个怪物〞。

迈克尔是美国有史以来第三强的风暴,截至发稿,死亡人数已达6人。其中,佛州一名男子在家里被倒下的树压死。乔治亚州一个金属车棚被风吹起,砸进一家住宅,导致一名11岁女孩死亡。

飓风造成佛州和乔治亚州35万人无电可用,美国总统川普称赞当地的电力公司行动迅速。

美国总统 川普:〝很多地方已经重新开始供给电力。〞

不过还有些地区可能要几周后才能恢复供电。

目前,飓风迈克尔已减弱为热带风暴,继续威胁南卡和北卡。当地面临洪水、龙卷风和强风的威胁,而这里许多地区尚未从飓风佛罗伦斯的洪水灾害中恢复。

美国国家飓风中心表示,周四和周五,风暴将掠过北卡和弗吉尼亚州,给当地带去最多9英寸的降雨,最后进入大西洋。

新唐人记者王羽音综合报道
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.