X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

歌手〝侃爷〞白宫见川普 头戴MAGA红帽

纽约时间: 2018-10-11 06:11 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月11日讯】10月11日,川普(特朗普)总统在白宫会见美国著名歌手坎耶.维斯特,谈论有关芝加哥市的犯罪问题。维斯特在谈话中丝毫不掩饰对川普的支持。
广告

川普支持警察〝拦路搜身〞的做法,并提到黑人的仇恨犯罪,维斯特认为黑人应该放下种族仇恨和紧张情绪。

美国著名歌手 坎耶.维斯特:〝我们黑人,我们也要为我们所做的负责。我们之间彼此杀害的人多于警察(枪击致死)的。〞

谈话中,维斯特一直头戴〝让美国再次强大〞的帽子。

美国著名歌手 坎耶.维斯特:〝你知道他们想吓唬我不要戴这顶帽子,我那些朋友们,但这顶帽子给了我力量。〞

维斯特谈到一个影片,其中自由主义者想要控制黑人的种族观念,因为黑人很自豪他们易动感情。他认为种族观念不应控制人去理性地辨别是非。

美国著名歌手 坎耶.维斯特:〝当我说我喜欢川普,那些如自由主义者的人,他们会说,哦,他是种族主义者。你认为种族主义可以控制我,哦,那不会阻止我。〞
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-10-13
为坎耶.维斯特先生点赞!我们是大陆民众,我们都有一个共同的点,那就是非常喜欢川普总统!
網友 2018-10-13
Everyone, no matter what your occupations are, what level of education you have, deserve a place to speak, an opportunity to contribute and prove, a simple understanding and respect.
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.