X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

安省市选探秘——他们为啥愿投身公职(二)?

24岁的VJ初生牛犊不怕虎

纽约时间: 2018-10-11 05:51 PM 

广告

【新唐人2018年10月11日讯】24岁时你在做什么?很多人也许在读书、工作。电子游戏也吸引着很多人。万锦市第5选区24岁的候选人Jeremiah Vijeyaratnam已经有了多年的管理工作经验,初生牛犊不怕虎,这次他要试试,能否把年轻人的声音带进万锦市议会。

VJ的父母来自斯里兰卡,父亲是基督教的神父,VJ说自己就是喜欢帮助别人。

万锦市第5选区候选人Jeremiah Vijeyaratnam:〝这是我的热情,我总是喜欢帮助别人,我喜欢和人接触,我喜欢说话,给建议,成为社区的一部分,虽然年轻,我就是这样长大的。〞

政治似乎总伴随着争辩、妥协、交易,有时甚至是丑闻,24岁的VJ准备好应对政治的复杂了吗?

万锦市第5选区候选人Jeremiah Vijeyaratnam:〝政治对我来说,就是一个普通人走进去,给社会带来改变,这就是政治。我知道有人觉得政治家是个不好的工作,残酷的工作,对我来说,这是竞选,我就是一个关注的居民,如果你一定要叫我政治人士的话,就叫我居民政治人士,意思是我是一个看到万锦市问题的居民,我想到那里做些改变。〞

不管竞选结果如何,VJ都要看到多功能的Dorcas社区中心建成。他的政纲是保持低地税、智能交通方案以及加强对老人的照顾。

新唐人记者刘海英多伦多报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.