X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

美第一夫人:我是世上最受网络霸凌的人之一

纽约时间: 2018-10-11 03:36 PM 
点此看大图片
10月6日,梅拉尼娅(Melania Trump)参观埃及金字塔。(SAUL LOEB/AFP/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年10月12日讯】美国第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)本周出访非洲时表示,她希望反击网络霸凌,部分原因在于,她是在网络上最受欺负的人之一。
广告

梅拉尼娅在独访非洲期间接受了美国广播公司(ABC)记者拉马斯(Tom Llamas)的采访。拉马斯周四(10月11日)参与了ABC《早安美国》(Good Morning America)节目的制作,并描述了他采访梅拉尼娅的情况。

当被问及为何要对付网络霸凌(cyberbullying)时,梅拉尼娅告诉拉马斯:〝我可以说,我是世界上最受欺负的人——其中之一,如果你真的看到人们在说我什么。〞

今年5月,梅拉尼娅推出一个聚焦于儿童福祉和情感健康的〝做最好〞(Be Best)项目,该项目尤其关注社交媒体、网络霸凌和在线活动对儿童的影响。

梅拉尼娅表示,应该培养孩子在社交和情感方面的行为,以便他们长大后知道怎样处理这些问题。

拉马斯说,第一夫人告诉他,她长期受到网络骚扰,即使在她准备从事慈善活动时。

当拉马斯问她是否盼望再做6年第一夫人时,梅拉尼娅只是表示,她很喜欢在华府度过的时光,也喜欢住在白宫。



梅拉尼娅近日参观肯尼亚的内罗毕国家公园(Nairobi National Park)时,戴了一顶白色遮阳帽,批评者居然称,其风格具有非洲殖民统治的历史内涵。

梅拉尼娅对此表示,她希望人们关注于她在干什么,而不是穿什么。

梅拉尼娅的服饰此前也经常遭到反对者挑剔和批评,虽然这位美国第一夫人曾经当过模特,在穿着打扮上其实很在行。

梅拉尼娅在访谈中还表示,她认为她的丈夫所做的工作令人难以置信,她希望美国人民取得成功,因此,无论川普总统做什么,她都会支持他。

ABC采访梅拉尼娅的视频将于周五晚上对观众播放。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-10-12
你是最美的第一夫人。不要气馁。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.