X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普宾州演说 呼吁支持共和党爱国者

纽约时间: 2018-10-11 12:02 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月11日讯】周三,美国总统川普在宾州和数千名民众集会,并发表演说,为共和党议员中期选举助力。
广告

来自宾州和附近支持川普的民众,热情迎接川普的到来。

川普首先向遭受〝迈克尔〞飓风袭击的佛州民众表示慰问,并表示行政部门和佛州及北卡州州长密切合作,为灾区提供支援。

美国总统川普:〝我们有充足存水和食物,我们有电力公司和成千上万的电力工人。〞

川普还提到刚刚就职的最高法院大法官卡瓦诺。

美国总统川普:〝卡瓦诺现在和尼尔・戈萨奇坐在一起,保卫你们的权利,保卫你们的宪法,以及你们的天赋自由。〞

川普邀请共和党议员巴勒塔和伊利地区国会议员迈克・凯利上台,为两人中期选举助阵。

美国总统川普:〝这是一个你们要投票给他的了不起的人,我邀请他上来,迈克。〞

美国总统川普:〝如果你想拯救美国生活,拯救美国就业,就像现在一样,使经济情况比历史上任何时期都好,你需要投票支持这名爱国者巴勒塔。〞

川普还概述了政府取得的一系列成就,包括削减税收、促使宾州煤炭行业复兴、重新谈判北美自由贸易协定以及遏制非法移民等。

美国总统川普:〝我们创造了420多万新就业,使400多万人摆脱了(粮食券)救济,〞

据悉,川普将很快前往佛州灾区。

新唐人记者毕心慈、田瑞综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.