X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普签署两项法案 降低药品价格

纽约时间: 2018-10-11 11:35 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月11日讯】美国总统川普(特朗普)周三签署两项法案降低药品价格,终止让患者处于弱势的〝封口条款〞,保护患者利益,兑现竞选承诺。
广告

白宫周三发表声明,川普签署了〝最低价格法〞和〝患者知情权药物价格法〞,进一步降低药品价格,减轻患者自付费用,让患者知道一样的药品,到哪里买更便宜。

川普在随后的发布会上表示,药品价格公开,不仅让患者受益,也促进药品市场公平竞争。

美国总统川普:〝民众将能够看到定价。他们将能够看到应该去哪里买。当他们开始不去某些药店时,那些药店将会降价。〞

川普表示,从上任第一天,就把降低药品价格作为政府首要事项。

美国总统川普:〝这对我们来说非常重要。我告诉你们,从第一天起就一直是首要事项。〞

他说,去年,美国食品药品监督管理局采取史上最重要举措,审核批准了1000多种低成本非专利药,为美国人节省了90亿美元。

美国总统川普:〝我们采取行动,制止医院多收老年人的健保费,仅今年一年就将节省数亿美元。〞

川普还说,在国际贸易中,也将保护美国人利益,推行公平贸易,同时推行短期健保计划,取代奥巴马健保。

最新法案公布后,有15家大型制药企业宣布降低价格,或推迟涨价。

美国总统川普:〝15家制药公司降低了定价,推迟价格上涨,或是在年底之前冻结价格上涨。〞

川普表示,未来还会采取进一步措施,为患者节省更多开支。

新唐人记者李梅、李静明综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.