X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

中共涉影响舆论 对美安全威胁超俄罗斯

纽约时间: 2018-10-10 07:10 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月10日讯】美国国土安全部长尼尔森认为,中共正在以前所未有的力度来影响美国舆论。FBI局长弗瑞指出,中国影响着美国经济的每个部门和各州。
广告

美国国土安全部长尼尔森:〝中国(中共),绝对是进行一项前所未有的,或正在实施前所未有的努力来影响美国的舆论。〞

尼尔森指出,对美国选举安全存在两种威胁:一是威胁选举基础设施,包括对选民登记名单、骇客入侵投票机等;二是影响舆论。而证据显示中共的威胁存在于后者。

联邦调查局局长 弗瑞:〝中国(中共)在很多方面,成为我们所面临的最广泛,最复杂,最长期的反间谍威胁。

路透社报导指出,弗瑞的话表明,中共对美国的安全威胁要大于俄罗斯

新唐人记者李子玉综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.