X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美国会报告:中共宗教迫害 文革以来最严重

纽约时间: 2018-10-10 04:47 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月10日讯】美国国会及行政当局中国委员会,10月10日发布了《2018年度报告》。国会议员认为,过去一年,中共宗教信仰团体的镇压是文革以来最严重的。
广告

CECC主席 美国联邦参议员Marco Rubio:〝中共统治下,中国政治系统的根本专制属性没有改变,实际上变得更野蛮。中国人权状况今年再度恶化。〞

美国国会及行政当局中国委员会发表2018年度报告,谈到中国人权法制状况在去年的变化趋势,包括对新疆维吾尔自治区少数民族进行前所未有镇压;共产党对于政府、社会和商业的控制大幅增加;以及越来越多地利用技术作为压制工具。

报告还记录中共加剧对宗教信仰自由的侵犯、恐吓维权人士和律师、镇压言论自由等恶行。

CECC共同主席美国联邦众议员Chris Smith:〝中共政府加强对所有宗教信仰的镇压,是文革以来最严重的。〞

报告谈到,中共继续严酷打压法轮功,并对他们施以骚扰、任意拘留、起诉、虐待及酷刑。报告中还说,国际组织担忧,法轮功学员器官被继续用于器官移植。对于〝中共卫生官员〞声称,器官获取系统已按照国际标准进行改革,医疗专业人士和国际组织也提出质疑,理由是中国器官移植等待时间很短以及移植数据存在差异。

CECC共同主席美国联邦众议员Chris Smith:〝我们把强摘器官纳入人口贩卖报告,这意味着可对这一邪恶政策施加制裁。这很猖獗,尤其是针对中国的法轮功学员。〞

报告向美国国会和行政当局提出多项行动建议,包括把人权纳入整体双边关系,向践踏人权官员问责;及把宗教自由作为外交优先等。

CECC共同主席美国联邦众议员Chris Smith:〝我们呼吁美国政府,我们已有《全球马格尼茨基人权问责法》,可以针对犯仇恨罪的个人,不会给你签证,你不能来美国,你也不能和美国做生意。〞

上周,美国副总统彭斯针对美中关系发表重要演讲,全面揭露中共对内压制、对外渗透扩张的行径。议员们相信,目前状况已达转折点,川普政府将会采取有效行动。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-10-12
美国直接干掉“中共政权”得了!!!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.