X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

2018巴黎汽车展 重磅新车持续发力

纽约时间: 2018-10-03 04:24 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月03日讯】两年一度的、至今已有120年历史的法国巴黎国际汽车展,是众多汽车企业发布旗下全新车型的舞台。2018巴黎车展10月2日正式拉开帷幕 ,让我们跟随记者镜头来一睹为快。
广告

占地约20万平方米的本届凡尔赛门展览,拉开了为期12天的,包括摩托车在内的车展。从家用轿车到豪华轿车,从〝运动型多功能车〞(SUV)到跑车、体现独特创意的概念车款……

本次车展新车数量非常庞大并力图在环保方面有所创意,而各大豪华品牌更是持续发力。例如奔驰展示了新款GLE,这是梅赛德斯旗下第一款7人座。

奔驰法国市场总监 Stéphane Boutier:它和现在的有什么不同呢?更为动感的设计,更接近跑车,特别车身加长了10公分,其中7公分是增加了后座的空间,后背箱也更大,装载能力强,所以适合家庭出门度假、运动、载着孩子和朋友去运动或参加活动,并且四轮驱动,不论夏天或冬天都能轻松驾驶,高速公路或崎岖小路,例如可以开去滑雪。

今天车展上,奥迪全新的纯电动车E-Tron也正式亮相。这是奥迪旗下第一款100%电能SUV。

奥迪公关总监 Fayçal Elasri:奥迪E-Tron有世界创新的后视摄像机,可以在我身后看见,这个小摄像机取代传统后视镜,它带来两个好处:首先消除所有死角,所以极大增强了安全性。另外抗风能力更强,后视摄像机有更佳的空气动力系数,这是全世界首创,我们感到很骄傲。

新唐人法国记者站巴黎报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.