X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

避减排欧车厂转电动车 巴黎车展显趋势

纽约时间: 2018-10-02 07:22 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月02日讯】欧盟一再要求汽车业减少尾气排放,迫使欧洲各大汽车品牌纷纷研发电动汽车。而川普政府则致力于为汽车制造商松绑。来看详细报导。
广告

两年一度的巴黎车展周二开幕。今年是车展120周年。电动车成为众人瞩目的焦点之一。

奔驰子品牌EQ电动系列的首款车型奔驰EQC正式亮相。

梅赛德斯-奔驰公司总裁蔡澈:〝展望未来,我们将坚持,在不久的将来,在所有方面带来公平,有竞争力的电动解决方案。〞

宝马则打实力牌,强调宝马在欧洲电动汽车销量中排名第一。

宝马公司管理委员会主席克鲁格:〝我们决定电动汽车前进的步伐。〞

近年欧盟一再收紧汽车尾气排放标准。2021年开始,欧盟新车平均每公里二氧化碳排放量不许超过95克。2030年将在此基础上再减少45%。只靠改良汽车很难达成目标,所以厂商纷纷转向电动车。

出于类似原因,美国前奥巴马政府2012年也曾宣称要逐步增加燃料使用率,目标是2025年每加仑汽油可行驶54.5英里。而川普政府认为,这个标准太过严苛,正计划废除,以降低燃油汽车的生产成本。

新唐人记者王羽音综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.