X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

神韵交响乐团抵韩 粉丝热情迎接

纽约时间: 2018-09-29 03:05 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月29日讯】美国神韵交响乐团,结束在台湾12场的演出后,9月29日,中午抵达韩国,将在大邱和大田两地演出,受到韩国当地粉丝的热情欢迎。请看来自韩国的报导。
广告

29日,为了迎接美国神韵交响乐团,韩国的神韵粉丝们早早的就来到金浦机场,手持花束等待神韵交响乐团的到来。

韩国粉丝金胜焕:〝非常期待新的曲目,这是一次能让韩国观众听到好的音乐的机会,因此特别期待〞

神韵交响乐团指挥米兰‧纳切夫表示非常期待与韩国观众见面,并谈到神韵交响乐团与其它乐团的不同之处。

神韵交响乐团指挥米兰‧纳切夫:〝在美国,我们是唯一的中国传统乐器和大规模西洋乐团结合而有名的乐团,这种结合真的很特别。大部分观众在听到音乐后会感到很幸福或充满正能量,这时我就会想到我们在做对的事情。〞

神韵交响乐团丰富的节目,每年都会带给观众不同的感受。

神韵交响乐团短笛演奏家陈缨:〝我就是希望韩国的观众,能够从内心里面真正的跟我们的音乐产生一种共鸣,因为我觉得我们带来的是在中西合璧方面达到了非常非常好的效果,在全世界观众的心目中都认为我们达到非常好的效果。〞

今年神韵交响乐团将在韩国的大邱及大田各演出一场后,返回美国继续北美地区的六场演出。

新唐人韩国记者站金浦机场报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.