X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

全美新增工作排行 洛蛋糕装饰师上榜

纽约时间: 2018-09-26 01:12 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月26日讯】根据求职网站 Glassdoor 最新公布的报告显示,在上个月,洛杉矶几个行业的职位招聘在全美范围内最多,其中包括蛋糕装饰师营养师司机等。
广告

洛杉矶上个月有98个蛋糕装饰师的职位招聘,雇主包括Ralphs等超市连锁,而排在第二名的西雅图只有27个。上个月,洛杉矶还是在运输和后勤业新增岗位最多的城市,新增的岗位将近3,962个,大大领先第二名波士顿的2,257个。此外,洛杉矶在超市工作和私人保安工作方面增加的岗位也是全美最多的。不过,这也得益于洛杉矶将近4百万的人口。如果按照人均新增工作岗位排名,洛杉矶的非终身教职教授的招聘数量最有竞争力,在全美排第八。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.