X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】〝港独〞组织民族党遭港府禁止运作

纽约时间: 2018-09-25 02:41 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年09月26日讯】 【今日点击】(3268-2)
广告

提要
港独〞组织民族党遭港府禁止运作
美驻港总领馆批港府取缔民主党违反核心价值

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。与神同行,我们上次节目说了,他其实是鬼,怎么会与神同行。我上期节目在解释说呢,我个人觉得就是另外一个涵义,今天人啦怕鬼不敬神,非常利益的心态。神的慈悲呢,其实你看那所有度人的神、佛、道,都是劝人向善,那鬼、魔、妖上来就吃肉,那个妖怪上来就缠人,它是这么个概念。所以呢愿做裙下鬼,愿做风流鬼,其实都反映出人的贪欲,人的欲望在失控的背景之下,人们无法控制的背景之下,它表现出来的故事,表现出来的故事。但是人们对这东西又怕又痴,但对神而言呢,劝善的这些神、佛、道而言呢,在无神论和进化论人的眼睛里呢,他那牛掰大了,鼻子眼儿冲前,小样儿们还神呢,你看,没什么可讲,没什么可讲。

所以人的灵魂跟肉体之间的关系,是组成了一个完整的人,手心手背,见着肉看不着魂,要想见得灵魂,抛去人的欲望,抛弃人的欲望,对吧,这就是修行者,我们看每个人都是这样的。所以修行者为什么要,叫道德崇尚要道德崇高呢,对吧,他就是要弱化掉人的肉身,才能见到他的灵魂。与神同行第二里面,一开场白我就听见了一句话,因为电影当时看了有点匆忙,痛苦是没有伤口的,这句话很厉害,有伤口人会疼,但太多的痛苦是没有伤口的。那它来自于哪儿,对吧,说心在滴血,你心真滴血就死了。那什么东西在承受痛苦,欲望的煎熬,就是人有无形的一面,而这一面当出现痛苦时,那是痛不欲生。看起来是形容词,但痛苦没有伤口这可不是形容词,它在讲述着内在的生命涵义。

〝港独〞组织民族党遭港府禁止运作

网上有篇报导,文章题目这么说的:BBC香港政府禁止了民族党的运作,言论自由跟国家安全。港府24日,宣称正式禁止提倡港独的民族党运作,被港府指控为叫非法社团后,任何人担任干事、成员,协助管理捐款、集会都视为违法,可能会被判监禁。保安局讲:执法部门会开始处理相关团体的活动。这是一个很简单,港独的本身,这个组织的本身出现了,我跟大家介绍它很奇怪,2014香港闹的,雨伞运动闹得最凶的时候都没有港独,它是2016出来的,它是学生,年轻学生团体。我们当时一直有言论认为,那是中共运作的过程,但在后来过程中,又出现一些坚决反共的人,它表面看起来坚决反共,它的论点、它的基础都在反共的基础上,而出现香港独立。而香港独立是国家的概念,反共是,你可以从叫政党的概念也好,当你如果从生命认识上来讲,那是拒绝中共,中共是邪恶的。

所以在哪个基点上看待问题,这是今天所有人面对这个问题时,我觉得关键所在。就像我们说的退党、退团、退队,如果把它当成为政治活动,你是个笨蛋他爹,老笨蛋。那是真正拯救,作为每一个普通人,在拯救自己灵魂的概念,让他能够复活,灵魂能够复活。如果你因为利益,而屈从于屈服于中共本身,你就相当于狐狸被附体,就这么回事。我一直说的,你说妲己是狐狸还是女人,妖艳的女人,那她是什么,你给她定性什么,取决于你而不是她。当你自己站在欲望上,欲望的角度看,她是一个不能撒手,叫什么不能撒手,想尽办法要得到的女人;如果你站在生命的角度上看,她是一个专吸取男人精华的一个妖。错不在妲己,妲己是被女娲派来的,错在面对她的男人,就这么回事。那这个东西是一样的,是完全一样的,站在政治上就是政治上的观点,站在生命上是生命上的观点。

民族党可以在30天内,向特首会同行政会议提出上诉,那陈浩天跟BBC讲说,表示暂时不能接受访问。上个月他到香港外国记者协会发表演讲,而中共外交部和港府都提出谴责,他提到香港受到中国殖民管治,香港只有争取独立,才能实现真正的民主。香港受到中国的殖民管治,这就是一个政治上的,分不清中共跟中国之间的关系,从宪政的角度来讲,他当然可以这么说,他是可以的。那他这么说,那后面只有香港独立,那就变成了国家之间的,宪政之间的纠纷。而当他谈到中共的时候,现在连纽约时报自己都分得很清楚,美国的议员们都把这件事情分开,中共跟中国分开。所以这是一个相当复杂的背景之下,你要看明白,他的基础本来是反共的,但他的落点又在国家上,从而促成今天的场面。政府引用了叫社团第8条,以维护国家安全、公众安全及公众秩序为由,提出了这种说法。

陈浩天上个月接受BBC采访,他说港府早已明言要压制港独,他预计没有其他明言港独,只是提倡了自觉组织,也可能会被禁的。黄之锋所属的叫做香港众志,可能是下一个被针对的目标,他认为香港已经不再容忍,可以讨论港独的问题了,所以这是一个言论自由的概念。我自己的看法,香港同样在中秋节这一天,对港独提出的说法,港独组织提出了说法,那今天的香港政府,跟中共之间的关系 ,再一次表明他们之间的关系,与川普在24日中秋节这一天,对中共征收2000亿美元的进口产品的关税,和美国跟韩国签署自由贸易协定,而川普再一次赞扬金正恩,形成了正与邪之间的,在地球上的一种表现对垒,生命之间,正与邪的对垒。香港的表现就是共产党的势力更加昌盛,在它可控制的范围内,而川普正的力量,表现出在更大的全球范围内围剿中共,我眼睛里是这么个故事,在中秋节的时间点上。

美驻港总领馆批港府取缔民主党违反核心价值

美国驻香港总领事批港府的做法,违反了核心价值。这个态度非常关键,因为如果美国认为港府的做法,跟中共完全一样,已经脱离了一个,正常人的社会价值观的时候,那美国跟香港之间有相应的一些优惠条件,将会被取消,这个威胁的概念将直接打击香港的金融地位。星期一发表声明,强调言论自由和结社自由,是香港与美国共享的核心价值观,必须要强力维护,批评了港府禁止一个政党运作,与这些核心价值观是不符的。美国支持香港行使高度自治一国两制框架,依照美国香港政策法,积极保持与香港特区的正面关系。1992年通过的美港政策法下,华盛顿支持香港的民主化,与市民享有人权,对香港的特殊政策,不等同于对中共的政策,只在香港保持充分自治的情况下,才能得以维持。而在分析人士认为,这应该是美国政府,对香港事务发出的最严厉的一份声明。如果按照这样的法规,美国转向撤出撤掉跟香港的这种特殊关系的话,香港可能相对而言,它的未来将遭到致命打击。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.