X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

文在寅联大会川普 推动朝鲜去核

纽约时间: 2018-09-24 10:26 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月24日讯】周一,川普在与文在寅的会晤中表示,预计〝不久的将来〞将与金正恩举行第二次峰会。专家认为,要迫使朝鲜落实无核化,美国应把施压重点放在中共身上。
广告

这次文在寅出席联大会议,向川普说明韩朝峰会情况,并重点讨论尽早举行第二次美朝峰会,及半岛无核化方案。专家认为,朝鲜最想要的就是与美韩签署和平协议。

国家利益中心国防研究主任Harry Kazianis:〝这是美国可以很容易给金正恩的,换取朝鲜在无核化上投下巨大定金,证明他们将会无核化,比如关闭宁边(核设施)。〞

对于上周文金会,川普认为〝在很多方面取得进展〞,预计在〝不久将来〞就将与金正恩举行第二次峰会。

国家利益中心国防研究主任Harry Kazianis:〝朝鲜(有可能)给美国全部的核子文档,换取美国让联合国放松一小部份制裁。〞

美国国务卿蓬佩奥已表示,在朝鲜彻底无核化前,不会放松制裁。但中共依然在暗中支持朝鲜,给谈判制造麻烦。专家认为,川普必须在贸易等方面继续加大对中共压力。

国家利益中心国防研究主任Harry Kazianis:〝川普政府已经认识到,他们必须聚焦在更大的威胁上。所以你会看到,韩国会带头帮助美国继续

周一,川普和文在寅签署了修订版的美韩自由贸易协定,虽然相对原有协定变动不大,但是有效解决了困扰双边的汽车等贸易问题。

韩国经济研究所高级主任Troy Stangarone:〝这很重要,因为我们应对的紧张局势之一是朝鲜。这能保证美韩不会在贸易上有纷争。目前签署这一协定,把这一问题解决,加强了我们应对朝鲜问题的能力。〞

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.