【新唐人2018年09月24日讯】美国神韵交响乐团今年在台湾第七个城市演出来到桃园,持续感动多个领域的精英,亚洲最大瓦楞纸印刷设备供应商,由董事长带领一级主管前来,赞叹演出振奋人心。财经电视台主播则说,感受到大唐盛世。


瓦楞纸印刷设备公司董事长 黄腾龙:〝有一种震奋人心的感觉。〞

9月22日晚间,台湾中秋节连假的第一天,亚洲最大瓦楞纸印刷设备供应商的董事长黄腾龙,带着公司多位一级主管,前往中坜艺术馆聆听神韵交响乐团的演出,他说,神韵传达传统的中华文化及正面能量,会让主管们受益良多。

瓦楞纸印刷设备公司董事长 黄腾龙:〝 我觉得音乐是一种很,是一种这个在这个宇宙间一个很重要的,它就是一个很好的能量的来源,我觉得神韵在这种方面的表现非常突出,可以表达出很正面的能量,对整个社会,或对整个环境来讲,这是一个很大的贡献。〞

首次聆听神韵交响乐的电视台主播李滢滢说,神韵的原创音乐,对她来说很特别,尤其《贞观朝圣》让她感受到大唐盛世。

电视台主播 李滢滢:〝一开始那个编曲下去的时候,就是一种气势磅礴的感觉,让人觉得满耳目一新的,感受到大唐盛世的感觉。〞

桃园市凤凰狮子会前会长 陈芬兰:〝我会感觉到我在很放松的环境里面,感觉上就是好像在一个大草原里面,然后非常辽阔的草原,我可以感受到风吹过来的感觉,也听到水几乎可以听到水的流声,然后也感受到风吹过来空气里面很宁静,有香香的感觉。〞

细细描述神韵音乐在脑海中的画面,桃园市凤凰狮子会前会长陈芬兰说,感受到神带领的力量。

桃园市凤凰狮子会前会长 陈芬兰:〝好像是神的带领,让我进入那个境界是很快的,可以享受到里面的平安、喜乐、丰盛的感觉。〞

在听到神韵女高音歌唱家演唱时,让教育总监陈妍妍一度红了眼眶。

美甲美睫沙龙教育总监 陈妍妍:〝其实我是冲着她来的!因为其实在听那个发表会的时候,我就知道有女高音。那我觉得女高音居然可以跟音乐去做结合!那因为这不是一般人能够办的到的声音,所以我觉得真的很厉害!。〞

观众长时间鼓掌流连忘返,神韵交响乐团在中坜艺术馆一连两场演出,演出票百分之百售罄!神韵今年总共将在台湾10个城市进行12场演出。

新唐人亚太电视胡淑霞、张年洁台湾桃园采访报导