X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美国国务卿称 与中共贸易战势在必得

纽约时间: 2018-09-24 06:27 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月24日讯】美国国务卿蓬佩奥周日在电视访谈中表示,美国下定决心要赢得与中共的贸易战。
广告

蓬佩奥称,美中之间的贸易战已存在多年,美国公司受到不公平的区别对待,被强加另一套规则。

美国国务卿 蓬佩奥:〝我们知道,中国对美国的不公平贸易已经多年。但是我们这届政府不同,真正针锋相对的应战,而且一定会赢。〞

美国启动对2,000亿美元中国商品征收10%关税后,川普称有可能采取第三轮,对2,670亿美元中国商品征税,直接影响到中国打造廉价生产基地对外资的吸引力。

越来越多的亚洲制造商将生产线撤出中国,搬迁到其它地区。第一轮关税开始实施,搬迁行动就已开始。目前台湾、日本、韩国的一些公司在制定应急计划,以防贸易战加深后带来的损失。

新唐人电视综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.