X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

德国慕尼黑啤酒节 近万人的传统服饰大游行

纽约时间: 2018-09-23 04:37 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月23日讯】周日,德国第185届〝慕尼黑啤酒节〞,开启民族服饰大游行,骄傲的巴伐利亚人,穿戴上传统服饰,还有〝神奇猎鹰〞参与游行。这次啤酒节吸引了世界各地620多万游客,一起去现场看看。
广告

骄傲的巴伐利亚人盛装打扮,向人们展示他们的民族服饰。

按照习俗,男子会穿着短裤或皮裤,高筒羊毛袜,带着镶有羽毛的帽子,也是被人熟知的蒂罗尔帽(Tyrolean)或阿尔卑斯山帽(Alpine)的原型。

女士们则穿着色彩鲜艳的连衣裙。按照传统,未婚少女的围裙,蝴蝶结绑在左边。

今年的游行,约9500人参与,带来各式各样的传统服饰。还有仪仗队、火枪手、酿酒厂的马车,神气威武的雄鹰,顽皮好奇的猎犬,贯穿在七公里长的游行队伍中。

游行队伍两侧挤满了人,不时拿出手机拍照欢呼,热闹非凡。

啤酒节当然少不了浓郁的德国啤酒了。在这里人们相聚畅饮,一扫生活中的烦恼,还有香飘泗溢的下酒菜,德国肘子,让人们大快朵颐。

酒足饭饱后,还有小型的游乐园,让人们体验,一秒回到童年的碰碰车,摩天轮,过山车等。

第185届〝慕尼黑啤酒节〞起源于1810年的赛马比赛,第一个周日会举办〝民族服饰大游行〞,而整个啤酒节会持续到10月7日。

新唐人记者宇亭综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.