X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

马云嘲讽刘强东 投资大会公开提明尼苏达事件

纽约时间: 2018-09-19 11:23 PM 
点此看大图片
马云(左)称,没有人能强迫他退隐。他还顺带嘲讽刘强东(右)性侵一事,称自己不会出那类事。(新唐人合成)
【新唐人北京时间2018年09月19日讯】马云日前在阿里巴巴投资人大会上谈及卸任一事,他表示没有人能强迫他退隐。他还顺带嘲讽刘强东性侵一事,称自己不会出那类事。外界曾猜测,刘强东或因为性侵丑闻而丢掉京东的管理权。
广告

北京时间9月18日,2018阿里巴巴全球投资人大会在中国杭州举行,在现场演讲中,对于外界盛传他〝被退休〞的说法,马云称,没人能强迫他。

他还表示,这里也不存在因惧怕中美贸易战而逃跑,或者是类似于〝明尼苏达事件〞(刘强东性侵)的问题。马云此言暗指,自己身上不会发生刘强东这类性侵丑闻。

据悉,马云还出席了于9月17日至19日在北京举行的2018世界人工智慧大会。其他几名中国网路巨头也是受邀嘉宾,不过京东方面宣布,刘强东不会出席大会。

外界分析,此次论坛,北京当局旨在向外界展示中国在人工智慧方面的实力。而具有中共政协委员头衔的刘强东,因其在美国涉嫌性侵女学生一案备受关注,若出席会议显然会带来一些负面影响。

据此前报导,当地时间8月31日,京东创始人刘强东在参加美国明尼苏达大学管理学院总裁班课程期间,涉嫌强奸明大一名中国女留学生,被警方拘捕。据悉,当时中共外交部也为此事出面交涉。9月1日,刘强东获释,并返回中国。

美国警方9月4日公布,刘强东涉嫌强暴重罪且案件仍在调查。话音一落,当天京东在纽约交易的美国存托凭证(ADR)股价大跌7%,市值蒸发32亿美元。外界曾猜测,刘强东或因为性侵丑闻而丢掉京东的管理权。

与此同时,网路还传出网易创始人丁磊对刘强东性侵事件的点评,丁磊称刘强东是灌酒性侵惯犯,在一次多人参与的宴会上,刘强东把一名女子灌醉,并当场在酒宴包间的厕所内对其施暴。

据悉,早在2015年,刘强东就被爆涉入性侵丑闻。在刘强东悉尼一套豪华公寓举行的一次私人宴会上,一名出席宴会的澳洲嫩模被灌醉,宴会结束后被一名宾客性侵。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:戴明)

相关链接: 刘强东被双手反铐照片流出 被捕过程全曝光
相关链接: 刘强东性侵案全球热议 唯独中共官媒静悄悄
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-09-20
看看《九评中国共产党》和《共产主义的终极目的》就会明白,中共并不是一个一般意义上的政党,它是魔鬼,专门为了毁灭人类而来。通过各种手段迫害中国人,而且用党文化的那套东西变异中国人的思想、行为。
从这些年来出国旅游的中国人身上就能看出,中国人已经不是历史上的天朝上国,礼仪之邦的文明人了,而是处处表现出:自私,冷血,贪图便宜,粗俗,行为低下。
而在国内,毒奶粉、假疫苗、毒食品、毒空气,各种造假,没有诚信的事情层出不穷。而这这正是中共这个魔鬼所要达到的目的。
人是神创造的,神给人规定了人应该具备的行为准则!而当人不符合这个“人”的标准时,人类就会有大麻烦了。各种灾难就会降临,其实就是淘汰那些不符合“人”的标准的人了。历史上的“史前大洪水”,古希腊文化的覆灭、庞贝古城的覆灭等等,就是因为那时候,那些人已经堕落到无可救药的地步了,所以就被毁灭了!
人类走到了今天,世界上有很多人的思想,行为都已经不知不觉地被变异了,尤其是收到无神论、进化论的影响,今天的很多人都已经相信神了,不相信神地话了,更不会遵照神的话去做了。特别是在中国,这个被称为“神州”的地方,那是神传文化的中心之国。现在却被西来的马列魔教徒所掌控,中华大地上乌烟瘴气。中共邪灵的目的就是要变异人的思想和行为,让中国人变得不像“人”样,不像神的子民,而像魔鬼的徒子徒孙,从而让神抛弃人,放弃人,最后把这些不像“人”样的人全部毁掉。
神走了,但神还会回来!释迦牟尼在2500年前说过,优昙婆罗花盛开的时候,转轮圣王会下世度人,以“弥勒”的乘号下世救度世人。圣经中也说过,在人类最危难的时候,弥赛亚会再度降临。现在,已经倒了预言中所说的最后的时刻了,如何选择对每一个人都很重要。在善与恶之间,只能有一个选择,没有第三条路可走。
相信神,保持着正信、正念、正行,最终会得到神的救度!
“三退”是每一个中国人摆脱共产邪灵,最终得救的机会!切莫机缘再误!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.