X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

贸易战升级 中共对600亿美国产品征税

纽约时间: 2018-09-19 11:40 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月19日讯】美中贸易争端进一步升级。北京将对价值约600亿美元的美国商品征收报复性关税,但和之前的计划相比,降低了税率。周三,大陆和香港股市上涨。
广告

周二,美国宣布对2000亿美元中国产品征收关税后,北京当局称,将对价值约600亿美元的美国商品征收报复性关税,税率为5%和10%,不是先前提出的5%,10%,20%和25%。

关税措施将于9月24日生效,和美国同一天征关税。

在川普对中国施加的新一轮关税中,苹果公司得以豁免。苹果首席执行官库克周一在美国广播公司节目中表示,美中能够很快摆平贸易争端。

Vespula Capital公司创始人兼首席执行官提马苏罗认为,美国打贸易战的目的是公平贸易。

Vespula Capital公司创始人兼首席执行官Jeff Tomasulo:〝我认为川普是说:嘿,他们(中共)把贸易战政治化,但我们只想要公平贸易。〞

周三,上海和香港股市上涨,截至中午,恒生指数和上证综合指数都上涨了1%。

亚洲股市周三普遍上涨,一些投资者认为,美中贸易争端的最新升级不如预期严重。

周三,纽约股市开盘走高,表现出投资者信心,没有受美中贸易争端影响。

新唐人记者王羽音、明玉综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-09-20
共匪经济在国际上欺压欧美,把欧美当作傻子耍,在国内收刮民脂民膏,把国人当猪民,总之一句话:自认为聪明,迟早要完蛋!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.