X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

佛罗伦斯离境 留给北卡8万亿加仑降水

纽约时间: 2018-09-18 10:16 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月18日讯】热带低气压佛罗伦斯离开美国的北卡,造成34万人断电,16条河流处于洪水状态,农田遭到严重破坏。
广告

佛罗伦斯北卡带去8万亿加仑降水,造成当地约1500条道路不能通行,威尔明顿市更被洪水切割成孤岛。

威尔明顿市居民David Poppe:〝我们现在在一个孤岛上,只有少数人可进出,就像我说的,我们没汽油。〞

自佛罗伦斯上周五登陆,已至少造成32人丧生。其中北卡25人,南卡6人,弗吉尼亚1人。

周末以来,佛罗伦斯已减弱为热带低气压,但仍具破坏力。据国家气象局消息,周一,佛罗伦斯在弗吉尼亚至少造成16次龙卷风。目前,佛罗伦斯造成的损失已高达220亿美元。

周二,减弱的佛罗伦斯已北上经过纽约州等地。

新唐人记者王羽音综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.