X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】把中共推下悬崖 川普从建新秩序

纽约时间: 2018-09-18 09:58 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年09月15日讯】【今日点击】(3260-1)
广告

提要
前美国商务部长:担心美国把中国〝推下悬崖〞

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。唐三藏,西游记,孙悟空,猪八戒,沙僧,西游记应该是在四大名著中影响最广的,因为它已经影响到海外了,也是因为它是神话,在中共的文化中叫神话故事的说法。灭绝人,每一个个体人神性一面的头脑式的灌输,把这部小说称为叫神话故事。你不能站在真正生命,尊重自己生命的角度去看待的话,你就在现实环境中完全被它扼杀了。最简单的,一个宋英杰的儿子,我不知道提了几百遍了,宋英杰的儿子他出现了轮回转世,上一世是那个十年前,在汶川地震砸死的妇女。你说他是不是跟神似的,他轮回转世咧,最新例子,瞎掰。说浅了,他是不是跟神似的,因为对人而言神是不死的,人必死,但他是个人,他讲述了我们每一个人跟他一样,我们生命是不死的。而他为什么不死,有佛法的存在,他创造了一切。

所以有时候想想,拿着书你看得懂吗,听西游记你听得懂吗,连那说书的都把那关键的东西都给摘了,觉得没意思了,就会讲那猴变的对吧,就会讲那猴变的。他为什么上西天取经,实际是在这个如来,它里头直接讲释迦牟尼佛,如来,释迦牟尼佛在降伏了猴子之后,祂给这些菩萨们讲法,然后提到四大部洲。在四大部洲中他特别强调,在南大部洲叫南赡什么,忘了,我最不擅长记名字,祂说那个地方呢,祂就评价了四大部洲的现实状况。

但祂对南瞻部洲不满意,祂说那地方充满了欺骗、淫荡,不是原话。你查西游记第七回,第七回还是第八回,讲完封神演义讲西游记了,祂讲那个地方不行了。哪儿行呢,东胜部洲就是我们说的东胜神州,就是我们说的神州现在的中国,那地方成。然后说你们谁下去找个人,让他到我这儿来取法取经。这个时候观世音菩萨站出来说弟子愿往,那佛祖说 诶 你行 你神通广大,你绝对可以的,那你去找这么个人。是观世音菩萨找到的唐僧,唐三藏,不是唐三藏自己要干嘛。

那祂讲的什么意思,人间乱了,在一个地方它乱了,佛祖要正法,才出现了取经,让人去付出。观世音菩萨从那地方过来的时候,佛祖跟祂说你不许用你的本事,在地上走。观世音菩萨都得在地上走,为什么,你去找一个求法的人,要符合人间的形式,不能用你的功能。任何真正的大法大道出来的时候,是人间,相对人间出现大变化的时候。那是佛的慈悲,而不是人的努力,而它却应对着每一个人不死的灵魂。所以一部西游记我没看两回,看到第六回啊第七回,上一次看西游记的时候,我想不起来了,50年前。所以里面的故事很深刻,就跟大家分享就说这意思了。人间出现大乱必有真正的神佛出手,只是你是否认得。而在人间出现,当出现大乱的时候,妖魔鬼怪横行。唐三藏遇到的,九九八十一难全是妖,看起来都是人,全是妖,你信吗。

美国之音有篇报导,文章题目这么说的:美国前商务部长说,担心美国会把中国推下悬崖。2000亿关税已经提出来,在提出来之前川普先礼后兵,提出来说我们再谈一把。中共呢真是个猪,中共说你看美国人服软了吧,它真是个猪,真的。你要说猪也不对,那对八戒不太尊重,对八戒不尊重。人家排兵布阵全出来了,到你家的圆门门口了,你家在里头蹲着,说谁出去啊,谁出去啊,全躲。老板你出去吧,为什么躲,习大大你顶吧,你说你自个儿顶吧。习大大往那一坐说我怎么能顶,他也不动。这时候呢人家先礼后兵,排兵部阵全码上。然后出一个,出来一个先锋官哪吒,出来了 说咱们先谈一把。唉哟,这家伙,这里头乱了。输了,他们全骗人,他们输了,是人吗。

前美商务部长:担心美国把中国〝推下悬崖〞


前商务部长古铁雷斯说〝美国在展开贸易战中,会把中共推下悬崖的,最终拖累整个全球经济。〞他就要打破重来,就像他打破今天美国的政坛当中的习惯的精英体制是一样,他根本看不上的,他就是要彻底摧毁它。古铁雷斯是在小布什任职期间出任商务部长的,他在接受CNBC的采访时说〝我担心如果中国的经济增长,是3%而不是6%情况会怎么样。我们实际对中国经济,造成了如此之大的影响,导致增长速度被制约了,会影响到每一个人,这是否值得。〞这不是一个值得不值得的问题,川普无论他出于什么目的,他客观造成的是在打杀中共,封杀中共。

他在真正的概念,他在讲述了一个重塑人的尊严。因为在美国的钱上,印着in god we trust,在中共的钱上印的是杀了几千万,在他执政时死了8千万中国人的魔头,这是佛魔之争,因为你将落在钱上,所以人的看法观点不同,就这么回事。〝中国的崛起对美国可能不是件好事,它是一个战略竞争者,但一旦它的速度下来,我们会后悔的。〞都是从钱上算对不对,都是从钱上算。就像我说的,过去的你也拿不回来了,未来的你也不知道。你对未来的推测,都是站在过去的环境中,可是你如何把握现在。

一个女孩结婚了,结婚之后未来的她,是不是原来的她?是,又不是,她是一个人,当然是原来的她;又不是,她已经从一个女孩变成一个女人了,她根本就不是了。利益的人全站在现在上,说我把她娶回作为媳妇了,我高兴,全站在现在上,从来没想过你的世界发生了改变。光想好的时候,光想自己放纵欲望的时候,没想过自己欲望之后的那一份萧条,失败跟没落。

至于川普公开指责中共的做法,他说〝如果我我会采取私下的手法,在公开场合这么做羞辱一个国家,我们谈论的是主权国家不是企业,而且让中国被公开点名 被公开污辱,公开丢的面子,这不会成功的。〞他打定了,所以这就是被打,他就是一个精英者,因为他把中共当成一个国家。而在今天的美国国务院,都清楚中共是中共,国家是国家,中共强奸了这个国家叫做中国。

所以川普的做法在冲击着这个社会当中,几乎所有虚假的人。所以他也,但他个人却承认,中共面临美国的打击,面临川普的打击,恐怕是不堪一击。因为包括它的GDP增长都是假的,它的GDP增长是假的,在川普的外力打击下,它很快能崩溃。我们以为它有6.5%,实际它可能只有2%,社会禁不住这么大的打击。而那假的一切,是为了稳定中国境内的社会,可是这力量来自于外面。就把泡,那么大一个泡,拿个针就给扎了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-09-19
好,鼓掌,两千六百七十亿也跟上痛快,中国人更苦了才会想起反抗。所以其实这样才好,不然心甘情愿永远当奴隶。
新唐人网友 2018-09-17
今天有人告诉我,说大家买不起住房看不起病,养不起老人和孩子,吃毒食品呼吸阴霾空去,享受毒水毒土是你们你没有本事,我问他谁有本事?毛控制一个国家,自己一死就是反革命家属,周永康有本事得到一万多亿进了监狱,多少经商的有本事不是被杀就是进监狱,你认为自己比他们都有本事的吗?
新唐人网友 2018-09-17
问公安部门出台警察不追究个人责任会出现什么结果?出台的目的是什么?警察不被追责自然造成他们的张狂,早晚形成整个社会都以杀警察为荣耀的结果,毕竟因为张狂会做很多恶事,直接就是对抗习的稳定压倒一切的,第二个结果是隐藏的,因为习解决的薄熙来以后,曾经判决了跟着薄熙来作恶的,现在不追究警察作恶,就是开始平反薄熙来的手下,等习以出问题整个反攻就都准备好了。所以这个规定就是为了打击习作的准备工作,看来反习势力的反攻还是很强的,是吗
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.