X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

惊声尖叫!山竹〝贺婚〞 宴会场玻璃碎裂一片漆黑

纽约时间: 2018-09-17 05:38 AM 
【新唐人北京时间2018年09月17日讯】强烈颱风山竹〞挟狂风暴雨从菲律宾吕宋岛吹到香港、澳门,以及广东一带,所经之处倒树、淹水各山泥倾泻,并导致海陆空交通瘫痪。菲律宾首都马尼拉一对新人,选在14日完婚,期间正是〝山竹〞来袭,只见宴会场地突然传来巨响,之后漆黑一片,宾客惊声尖叫。
广告

从社交媒体的视频中可见,当日新郎马纳瓦斯(Randy Manaois)及新娘珍妮弗(Jennifer),在马里基纳市举行婚礼。

两人正笑容满面的携手步往宴会厅之际,突然一阵玻璃碎裂巨响,宾客们一阵〝兵荒马乱〞,尖叫声、嘶喊声四起,新郎与新娘回头一望,现场立即一片漆黑,场面相当混乱。

原来是〝山竹〞强风打破宴会场的玻璃窗及摧毁电缆,所幸事件中,没有人受伤。

相关视频:

另外受到山竹颱风外围环流影响,15日也影响台湾东部地区,台东尚武渔港傍晚,更出现龙卷风,屏东则是传出零星灾情。

位于屏东狮子乡南世村当天强风吹起铁皮屋顶,打到电线,导致当地停电两个多小时,更惨的是,这屋顶原本是附近这个开放式活动中心的,屋顶被吹走,里头一片凌乱,一对新人原本准备中午在这里宴客,宴客菜都被打翻,只能只觅场地了。



屏东狮子乡南世村当天强风吹起铁皮屋顶,原本准备中午在这里宴客的菜都被打翻。(视频截图)

据《美联社》报导,遭山竹(MANGKHUT)横扫的菲律宾北部,最新死亡人数已上升至64人,有33人受伤、45人失踪。16日傍晚挟带强风豪雨登陆中国广东后,再造成2人死亡。香港截至17日上午5时,共有391名市民受伤求诊,另有大量倒树、淹水。

相关视频:

(责任编辑:卢勇信)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.