【新唐人2018年09月17日讯】9月16日晚间,神韵交响乐团在台湾的第三场演出,来到云林,门票全部完售。政商名流齐聚,斗六市长谢淑亚赞叹,这是人生必看的演出!


斗六市长 谢淑亚:〝我觉得每一次欣赏都可以让我好像充电一样,我又可以好几个月可以精神满满!如果想要去感受一下美好,什么叫美好?我觉得一生至少一定要一次!〞

斗六市长谢淑亚兴奋地赞叹神韵交响乐影响力,另外,小提琴家郑媛慧的独奏,也令谢淑亚折服!

斗六市长 谢淑亚:〝那把琴好像是可以让她无所不能,她要什么样的情感都有办法呈现出来,我们说要有风就有风,要有雨就有雨,要婉约要凄凉,什么样的音阶她都可以呈现出来!〞

神韵交响乐团用西方交响乐再现中华传统,并且将东西方乐器完美融合,农田水利会联合会会长林文瑞,赞叹神韵净化心灵。

农田水利会联合会会长 林文瑞:〝余音绕梁!让我感觉非常深刻,她的柔和可以说,已经达到净化心灵的境界,她的气势磅礴方面,真的可以振奋人心!〞

二仑乡客家文化发展协会理事长 廖寄彰:〝太棒了! 非常好!我们听了都非常的心旷神怡,谢谢你们!提升我们云林县的音乐水准!〞

指挥带领艺术家谢幕两次,并且回馈两首安可曲给云林的乡亲!下一站神韵交响乐,将前往高雄文化中心至德堂继续震撼演出。

新唐人亚太电视张佑铭、陈逸文台湾云林采访报导