X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】9月14日维权动态

纽约时间: 2018-09-14 08:39 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月15日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。
广告

1. 河南疫苗受害家长维权 遭禁办护照

河南辉县假疫苗受害者家长何方美和她的丈夫李新,9月11号前往辉县出入境中心办理护照时,被告知他们夫妇存在违法行为,禁止办理护照。何方美的女儿因接种假疫苗彻底瘫痪,他们因此组建〝疫苗宝宝之家〞,联合其他受害家长维权,结果遭到打压。

2. 六安佳源华府欠薪 工人拉横幅维权

安徽六安大型楼盘〝佳源华府〞拖欠40多名建筑工人的工资,9月14号,工人在工地拉横幅, 讨要血汗钱。

3. 上海数百金融难民维权 遭暴力清场

大陆P2P投资受害人最近接连自杀,9月12号,上海二三百名金融难民前往当地的银监会抗议政府监管失职,遭警方暴力驱赶,十多人被抓。

4. 吉林机器公司欠薪 老板赖账 工人举牌

长春市吉林诚捷通用机器制造公司拖欠15名工人10几万元工资,老板赖账,工人无奈, 9月13号,集体在公司楼下举牌抗议。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.