X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【预告】热点互动:〝千人计划〞或成〝入狱计划〞 美国开始收网?

纽约时间: 2018-09-14 06:08 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月14日讯】美中贸易战进入白热化阶段,美国打击中共〝盗窃知识产权〞有升级的迹象。近日,多家海内外媒体报导,中共的〝千人计划〞已经被美国联邦调查局紧盯,进入〝千人计划〞名单的华裔学者遇到了〝前所未有〞的困境。上个月FBI官员会晤了德州多家科研院校代表,随后传出几名〝千人计划〞名单中的华裔学者被解雇的消息。而此前也发生了多起这个名单中的华裔学者被逮捕事件。〝千人计划〞究竟是什么样的计划?如何危害到美国的国家安全?FBI的行动是否意味着美方打击中共在美国盗窃知识产权进入收网阶段?
广告

今晚美东时间9:30,本台热点互动直播节目将邀请专家热议,欢迎观众朋友们届时收看并参与讨论。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.