X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

9月14日全球看中国

纽约时间: 2018-09-14 07:12 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月14日讯】下面是全球看中国
广告

1. 德国之声

委内瑞拉总统马杜罗,日前赶往北京,向中共借贷50亿美元,试图纾缓委内瑞拉的恶性通胀危机。中共已答应借款。但多位学者警告,奉行社会主义的委内瑞拉,政治经济已陷入严重动荡,最后很可能无法还帐。另外,中共拿纳税人的钱,支持管理不善的马杜罗政权,只会助长委内瑞拉的长期混乱。

2. 美国之音

中共否认在新疆建立集中营,宣称那是〝职业教育和就业培训中心〞。美国众议员舍尔曼认为,中共的辩解无法成立,并认为,这等于变相承认他们关押了大量维吾尔人。

3. 自由亚洲电台

中共湖南省娄底市委,最近发通知,要求全市官员〝主动及时〞读党报、听党台、上党网。另外,南京剧团和国家京剧院,也将在十一期间,把文革样板戏《红灯记》,再度搬上南京舞台。有学者批评,中共试图加强对中国人洗脑
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.