X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美国朝鲜特使访日 商讨朝鲜半岛无核化

纽约时间: 2018-09-14 11:45 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月14日讯】周五,美国朝鲜事务特使斯蒂芬・比根和日本外相等在日本东京举行会谈,商讨朝鲜半岛无核化问题。
广告

美国朝鲜事务特使比根周五与日本外相河野太郎会面,商讨共同关心的朝鲜无核化问题。

美国朝鲜事务特使 比根:〝我们期待解决所有双方公同担忧、以及与双方利益相关的问题。〞

从9月10号开始,比根访问了韩国,中国和日本。他表示,这次亚洲之行的目的,是实现新加坡美朝峰会的目标,促使朝鲜半岛最终实现无核化。

除了外交努力,美国政府周四还宣布,对中国吉林延边银星网络科技公司、该公司朝鲜籍首席执行官和俄罗斯的子公司进行制裁。美国财政部指责这两家科技公司违反规定,向朝鲜非法输送资金,支持起发展核武器。

对美国的制裁,中共外交部周五回应称,反对任何国家的单边制裁。

白宫则强调,希望国际社会共同施压,促使朝鲜实现无核化。

新唐人记者毕心慈、田瑞综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.