X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

广东前环保厅长李清被判15年

纽约时间: 2018-09-14 11:25 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月14日讯】中共官媒周五消息,中共广东省环保厅前厅长李清受贿案,终审被判刑15年,李清被指受贿人民币两千多万元。
广告

判决称,2002到2015年,李清任广东潮州市长、广东环保局局长、广东环保厅厅长等职期间,在环保事项审批、专项资金补贴、项目招投标、特许经营、人事安排等方面为他人谋取利益,收受他人财物,共计人民币2024万多元、港币52万元、美元6万元等。

1998年4月到2003年4月,李清曾任广东潮州市委副书记、潮州市长。

另据《明慧网》报导,广东潮州市三任市长李清、汤锡坤、卢淳杰在任期间,追随中共江泽民集团迫害法轮功,目前都被逮捕起诉。

据《明慧网》不完全统计,他们在任期间,截至2017年6月,潮州市至少有2名法轮功学员被迫害致死;至少20人遭非法判刑;31人遭非法劳教;遭非法关押、拘留、送洗脑班迫害的至少有32人。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
網友 2018-09-15
现在的中共官场从最高到基层随机抽任何一个人都犯有十年刑期以上的罪行,选边对了荣华富贵,否则万劫不复。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.