X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】9月13日维权动态

纽约时间: 2018-09-13 06:22 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月13日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。
广告

1. 惠州出租车司机罢工 抗议运管不公

广东省惠州市的出租车司机,因不满运管部门对出租车严管、想方设法罚款,却对满街的黑车视而不见,9月8号集体罢工抗议,要求运管部门把黑车打击干净了,再管出租车。

2. 山东公司携款跑路 学员职工集体维权

山东济南志广世纪管理谘询公司,疑似携款跑路,9月7号,数十名学员集体前往维权,讨要上千万的费用,同时,公司的一些员工也加入维权,讨要被拖欠的工资。

3. 北汽银翔重庆总部遭员工围堵讨薪

大陆汽车企业〝北汽银翔〞因经营困难,停工待产,拖欠员工几个月工资,9月7号,职工们在公司位于重庆的总部大楼门口打横幅讨要说法,一度与保安发生冲突。

4. 黑龙江公司拖欠工资 保洁员拉横幅讨要

黑龙江省哈尔滨市大庆红星美凯龙公司拖欠保洁员的工资长达几个月,9月9号,保洁员们集体在公司门口打横幅,要求还他们血汗钱。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.