X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

惠誉警告大陆经济放缓或影响评级

纽约时间: 2018-09-12 04:23 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月12日讯】国际评级机构惠誉预测,中国经济增长明年将放缓至6.3%,如果经济放缓幅度仍然高过预期,可能令中国的评级有所下调,同时拖累香港的主权评级。
广告

惠誉亚太区主权评级主管施帝文预计,今年中国经济增长将由去年的6.9%放缓至6.6%,明年则进一步放慢至6.3%,主要是北京采取紧缩措施应对金融风险,以及中美贸易摩擦升级拖累。

惠誉亚太区主权评级主管施帝文:我们看(中国)他去面对经济下滑的风险,如果是政府过度放宽政策的话,就会对评级造成负面的影响。

惠誉对香港的评级维持于〝AA+〞,未有给予香港更高评级,主要因为香港与大陆经济关联度高,特别是香港的银行业。大陆经济一旦放缓,有机会增加港银的风险。

新唐人记者梁珍、郭威利香港报导

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.