X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

刘强东案〝受害女正面照〞闹乌龙 本人:从未出国

纽约时间: 2018-09-13 01:15 PM 
点此看大图片
网传刘强东被美国警察从明尼苏达大学铐走的照片。(图源:@寰亚SYHP)
【新唐人北京时间2018年09月13日讯】中国电商京东集团创始人刘强东在美涉性侵女学生一案,引来各路消息沸沸扬扬。陆媒日前披露,网传所谓〝受害女生正面照〞的主人,其实是四川一名大三女生,连护照都没有办过。
广告

陆媒9月12日报导,当事女生黎某某表示,她根本就不是刘强东案件的受害人。网传所谓〝受害女生正面照〞,其实是她之前出去玩的时候闺蜜给拍的,去年就已发到自己的微博、朋友圈、空间里,但是目前只能从微博取得该照片,因为她已经将朋友圈和空间上锁。


陆媒报导,网传所谓刘强东案〝受害女生正面照〞,其实来自四川一名女大生去年的一条微博。(微博截图)


黎某某说,她目前在四川某高校读大三,学的是新闻专业。〝我没有出过国,更没有去过美国,连护照都没有。〞

她表示,最早发现自己被传成受害人,是在上周五(9月7日)晚上,当时照片发布在《今日头条》一个公号上。她次日就联系该公号删除了图片。不过,照片已在网络上流传开来。

黎某某还说,她9月7日当晚就告诉了学校的辅导员,并前往警局报案。陆媒也向其辅导员和当地警局确认了此事。

除了这个所谓刘强东案〝受害女生正面照〞,网上还曾传出案发当晚刘强东的饭局照片。照片中一名露出侧脸的年轻女子就坐在刘强东身边。据传该女子就是涉案女生。

有网友将上述〝正面照〞和〝侧脸照〞对比,认为有几分相似之处。


网传正面照和此前流传的侧面照对比。(网络图片)


不过,虽然上述饭局照片中的背景和网传涉案餐厅完全相同,但是无法确定该饭局照的具体拍摄日期,因此也难以完全肯定该〝侧脸照〞就是受害女本人。

据美媒报导,刘强东从8月28日到31日每晚都在美国当地不同餐厅有饭局。除了28日外,受害女生在之后三个饭局都有出席,而性侵发生在30日晚宴后。该女生31日晚参加饭局是为了向刘强东讨个说法,但刘〝没当回事〞。随后女生在他人协助下报警抓人。

有陆媒披露,该女生30晚遭大量灌酒,刘强东随后送她回公寓,实施性侵。而网传中国网易CEO丁磊对刘强东案的点评,称刘是灌酒性侵的惯犯,曾经在一家餐厅包间内灌醉一个姑娘,当众带到包间厕所内施暴。

刘强东这次出事,发生在参加明尼苏达大学卡尔森管理学院DBA项目总裁班课程期间。受害女生被指是明尼苏达大学学生。

(记者栗捷报导/责任编辑:明轩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-09-13
气质不一样,饭局中的更腼腆一些。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.