X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

多伦多电影节《登月第一人》剧组谈新片

纽约时间: 2018-09-12 05:02 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月12日讯】人类首次登上月球的故事曾被多次搬上屏幕,因执导《爱乐之城》而获得奥斯卡最佳导演的达米恩.查泽雷(Damien Chazelle)带着该剧的男主角瑞恩.高斯林(Ryan Gosling)又一次演绎登月故事,而且达米恩的视角是带着观众从宇航员的角度体验太空旅行的真实,包括危险和难以预料的事件。
广告

Olivia Hamilton:〝我觉得非常棒的是,这部电影展示了人们不知道的事情,导演达米恩坚持自己的见解,(这部电影)感觉不像电影,很真实,我想有很多吸引把它做成另一个太空电影,一切都那么干净,完美,一尘不染,但你在这部电影中看到是一个完全不同的太空电影,我喜欢极了。〞

登月第一人》(First Man)和历来登月影片不同的是,带着观众通过阿姆斯壮的眼睛来体验真实的太空旅行,其中的艰难、危险和极大的不确定性。同时阿姆斯壮在面临女儿癌症过世、同事也丧生的情况下体现出的意志力和坚强。

作为入围多伦多国际电影节的重量级影片,《登月第一人》为了体现在真实和细节上的突破性表现,带着庞大表演和制作团队出席电影节,并有登月第一人阿姆斯壮(Neil Armstrong)的两个儿子,及一名前宇航员一起走红地毯。

电影作曲家Justin Hurwitz:〝导演达米恩给予这部电影多个层面,他希望这部电影很个人化,很记录片化,同时充满太空场景,对我们来说制作能在两个世界两个格调里穿梭的音乐很有意思,即使表现地球上,亲密的场景,在阿姆斯壮和妻子之间,音乐仍然有外空间的情调。〞

影片为了展现记录片一样的真实,摄影师做了多种尝试,登月场景就在亚特兰大的一个矿场搭建。

摄影师Linus Sandgren:〝登月,我们决定在一个矿场搭建,建立一个完整的拍摄场地,原计画500英尺见方,实际是更大,我想只用一个灯,用一个灯来表现太阳,非常重要的是照亮月亮的表面,让它看起来像是月亮的表面,我们能找到的最大的灯是10万瓦,还是不够亮,我跟发明家说能否造个更大的,他们做了个20万瓦的灯。〞

不要以为这部电影充满了科技细节,作为奥斯卡最佳导演得主达米恩,影片的表演也精彩可期。

Olivia Hamilton:〝他有着优秀的标准,人们都跟着走,但同时又不那么压力大,作为演员你感到你有表演的自由,他鼓励你,希望你即兴表演,做些没有台词的表演,他真的还会采用。〞

新唐人记者刘海英多伦多报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.