X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

最新大学排名公布 南加多个学府上榜

纽约时间: 2018-09-11 09:27 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月12日讯】全球教育排名权威机构《美国新闻与世界报导》,周一,发布了2019年最佳学府排行榜。
广告

排行榜显示,加州理工大学排第12位,和新罕布什尔州的达特茅斯学院并列,比去年和前年的第十位略有下降。

不过,该校的理工科包括工程,生物,化学计算机,地球科学,数学和物理等,继续受到排行榜的高度赞誉。除了加州理工外,南加的另外两所知名学府加州大学洛杉矶分校UCLA和南加大,分别排名第19和第22。其中,UCLA首次在美国院校最佳公立大学(Top Public Sc​​hools among National Universities)排行榜中独占鳌头。且在十强最佳公立大学中,有五所是加州学府。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.