X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

FBI〝短信门〞再曝黑幕 媒体洩密或有谋划

纽约时间: 2018-09-11 07:15 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月11日讯】周二,反川普短信门〞事件又浮现新证据,新揭露的前FBI官员史卓克与其情人佩吉的短信中,似乎曝光川普政府的洩密问题可能是一场有组织的阴谋。
广告

在新曝光的短信中,史卓克称〝我刚去找来这只手机,想要在妳离开之前与妳讨论和司法部之间的‘媒体洩密策略’。〞

保守派媒体报导,这条短信表明,反川普阵营在通俄调查中,有针对川普总统的所谓〝媒体洩密策略〞。

川普随后连发两条推文,批评FBI和司法部对此无所作为。并表示至今为止,〝没有发现任何证据说明川普总统与俄罗斯串通〞,但却不断有新证据表明〝FBI,司法部,希拉里团队,外国间谍及俄罗斯之间有串谋〞。

国会议员梅多斯(Mark Meadows)为此致信司法部,对FBI及司法部官员间系统性向媒体洩密的风气表达严重关切。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.