X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

ChinaUncensored(中国解密):希拉里克林顿的电邮都遭中共骇进

纽约时间: 2018-09-05 01:09 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年09月05日讯】ChinaUncensored(中国解密):希拉里克林顿的电邮曾遭中共骇进?:美国保守派网站〝每日电讯〞(The Daily Caller)日前报导,两名消息人士透露在希拉里任国务卿期间(大约2010-2012年间),其私人电邮服务器曾遭中共黑客攻击,导致大量机密情报外洩,给美国政府带来巨大损失。
广告

报导称,在美国众议院司法委员会7月12日举行的听证会上,德州共和党众议员高蒙(Louie Gohmert)表示,情报界总监察长办公室(ICIG)官员称,近乎所有希拉里的电邮都被发送给了一个〝外国实体〞。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.