X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】中共密会塔利班 勾结恐怖组织

纽约时间: 2018-08-16 10:09 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月16日讯】据英国媒体报导,在过去一年内中共多次秘密会见了塔利班恐怖组织成员,邀请塔利班高级成员访问中国。前不久中共还邀请了伊朗独裁者访问北京。那么中共为何频繁与世界恐怖组织接触,请看分析报导。
广告

据英国《金融时报》报导,在过去一年,中共官员多次会晤了阿富汗塔利班成员,以求在阿富汗局势中扮演重要角色。参与会晤的人员说,是中共在推动与塔利班接触,甚至邀请塔利班高级成员访问中国。

另外,据BBC中文网报导,去年7月18号至22号期间,中共同样邀请了塔利班代表团访问北京,代表团由塔利班政治办主任斯坦纳柴(Abbas Stanakzai)率领。

〝美国之音〞当时报导説,中共官方没有报导这个消息,中共外交部也没有正面回答是否接待了塔利班的这个代表团。

中共在频繁召见塔利班恐怖组织的同时,最近还多次会见伊朗独裁政权的高层官员和伊朗总统鲁哈尼。

加拿大作家盛雪:〝今天世界上所有的大大小小的专制政权、大大小小的恐怖主义,最主要的堡垒最主要的后台就是中共,现在中共和国际恐怖主义形成这样一个联手的行动。〞

旅美时事评论员蓝述:〝中共实际上从来都是在和世界上这些邪恶的团体打交道,比如北朝鲜、塔利班,柬埔寨的红色高棉,这些都是在人道问题上劣迹斑斑的政府团体,中共给予他们支撑。〞

曾经在叙利亚参加过人民战争的旅美雕塑家陈维明证实,屠杀叙利亚人民的阿萨德独裁政权,同样受中共支持,陈维明在战场上亲眼看到了中共提供给阿萨德政府的武器。

旅美雕塑家陈维明:〝我看到中国的武器,用明显的简体中文字写的,这些枪是当时反对派武装从阿萨德那边缴获的,是在中国制造了,再送到阿萨德政府手里,来枪杀无辜贫民和起来反对他们的自由战士。〞

加拿大作家盛雪认为,中共发展到今天,已经集恐怖主义、法西斯主义和共产主义于一体,成为一个最邪恶的恐怖组织。

《金融时报》説,参与会谈的塔利班人士透露,北京方面竭力同塔利班接触,甚至把这个伊斯兰组织的高级成员请到中国,参观清真寺,品尝清真食品,以展示中共对穆斯林的宽容。

但是在中国境内,同样信仰穆斯林的维吾尔人却遭到残酷镇压。

参与谈判的塔利班人员告诉英国《金融时报》,北京方面也和塔利班讨论了维吾尔族穆斯林逃离新疆、并在阿富汗境内组织抵抗中共统治的问题。

据〝美国之音〞报导,当年阿富汗政府得知塔利班获邀访问中国后,曾对此表示不满,阿富汗外交部发言人对美国之音说,希望中共维护中阿关系,不要为屠杀阿富汗人民的塔利班提供〝平台〞。

盛雪认为,中共与国际恐怖组织加强联合有两个目的。

盛雪:〝一个是延缓中共这么一个专制暴政的政权的垮台,同时也给国际恐怖主义输血,形成对人类社会当中坚持普世价值、坚持自由民主国家的一种压力,一种打击。〞

而中共与国际恐怖组织和邪恶政权的勾结,却导致其他国家的民众对中国和中国人的仇恨。据陈维明透露,当时他到叙利亚时,叙利亚人民把中国人都当成是像中共政府官员一样的仇视,认为中国人都是不讲道德支持独裁政府的垃圾,通过陈维明和他们接触和解释,才认清中国人民和叙利亚人民一样,是被独裁政府压迫的。

外界还认为,目前中共加强与恐怖组织的勾结,还可能是企图用支持塔利班等组织的恐怖袭击等歪门邪道,来对付美国要求的公平贸易。

盛雪认为,中共支持国际恐怖组织,不但破坏了国际次序,也会给国内民众形成压力,同时也会对国内民众形成新一轮的掠夺。

采访/陈汉 编辑/刘惠/周天
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-08-19
中共是恶魔,塔利班也是恶魔,中共是大恶魔,塔利班是小恶魔,小恶魔服务大恶魔,但是小恶魔要死了,大恶魔因为需要它存在也要为继其生命,目的都是残害世界。
网友 2018-08-18
塔里班在阿富汗长期不倒,中共的支持起了决定作用。
网友 2018-08-18
种种迹象表明,中共恶魔末日已到,天灭在即,中国人赶快退出邪恶的党团队抹去兽印才能保命!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
新唐人网友 2018-08-18
邪恶轴心的中共拉拢小邪恶牵制美国以图苟延残喘。
新唐人网友 2018-08-18
独裁的邪恶是人类难以想像的,为了延续统治,他们可能用尽一切手段。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.