X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

天然的〝阿司匹林〞被找到了,经常吃几口,血栓不来扰!

纽约时间: 2018-08-16 08:53 AM 
点此看大图片
每天吃几口核桃, 对血液也有净化的作用。(pixabay)
对于血管有问题的人来说,血液流通的不是那么顺畅, 所以全身各个部位的血液就可以会供血不到位, 也容易出现各种问题。毕竟,血液对我们来说,是不可或缺的, 因此血管的健康就成了重中之重的事情。可是,年纪大了点, 血管又很容易老化,出现血栓,这就比较令人头疼。不过, 也有很多食物是利于血管的。天然的“阿司匹林”被找到了, 经常吃几口,血栓不来扰!
广告

1、核桃

提起核桃,大家总是会只想到补脑,尤其是在上学的时候, 老师和家长总是会说要多吃核桃,补补脑才能有精力学习。其实, 核桃的功效可不止这一种,每天吃几口核桃, 对血液也有净化的作用,也能消除血管里面的杂质, 让人体产生新鲜的血液。

2、黑木耳

不知道大家有没有吃过木耳粉,这是南方人很喜欢吃的, 就是米粉上加了木耳的菜码,味道好极了。木耳这个食物, 清脆可口,不管怎么做都好吃,尤其是炒肉吃。相信大家都知道, 黑木耳对于血管的益处很多,可以清洁血管里的垃圾, 以及残留的毒素,阻止血栓形成,被叫做天然的“阿司匹林”, 食疗效果很佳。

3、卷心菜

卷心菜也是非常常见的一种的蔬菜,光是用来清炒, 味道就已经是绝佳了。其实,卷心菜抗氧化的能力是比较厉害的, 而且可以让血液的循环加快,面对血管老化硬化,它也丝毫不懈怠, 会让血管变得更加坚固,又强壮。

以上的3个很平常的食物,虽然不起眼, 但是对于血管和血液的健康,真的是功不可没,经常吃几口, 有利于血液流得更顺畅,也让血管变得更强大,让血栓不来扰!

──转自《希望之声》

(责任编辑:刘玉)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-08-17
核桃我比較常吃,因為可以拿來當零食;反而木耳處理不當就會引起中毒了;捲心菜也叫包心菜,是十字花科的,因為保存期限很長,太長吃反而生厭了。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.