X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

自燃事故频发 韩国禁两万宝马车上路

纽约时间: 2018-08-14 11:20 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月14日讯】韩国国土交通部周二宣布,由于自燃事故频发,将禁止大约2万辆未经安全监测的德国宝马汽车上路。这是韩国首次针对特定车型下令停止上路。
广告

周二,韩国国土交通部长官金贤美表示,要求全国的市长、郡守、区长下令,禁止尚未召回的宝马汽车上路行驶,并进行安全检测。

金贤美还要求宝马集团对事故原因作出解释,同时确保车主进行安全检测,如果车主有要求,安检期间还要提供免费租车服务。

今年一月到七月,韩国共发生27起宝马车引擎起火事件。

上周,宝马韩国公司为此道歉,并说已经找到起火原因。

宝马承诺,下周将召回一万多辆柴油车。

韩国政府表示,要对此启动独立调查


新唐人记者易文、宇微综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.