X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

NFL球员国歌时又下跪 川普发推批评

纽约时间: 2018-08-10 07:10 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月10日讯】在周四美国国家橄榄球联盟季前赛上,又发生了球员下跪事件,美国总统川普(特朗普)再发推文,批评这些球员对国歌的不敬行为。
广告

川普在推文中直言不讳地指出,〝美国职业橄榄球大联盟的运动员们又来了,在演奏国歌时下跪,而不是自豪地站立。不同球队的不少队员想要表达他们的愤怒,但多数人连为什么愤怒都说不清楚。〞

NFL周四的季前赛上,一些球员再次在演奏美国国歌时,以下跪、举拳头等方式表达不满。

川普奉劝这些球员〝高兴一点,冷静一点〞,可以找其它方式去抗议,但在演奏国歌时,应自豪地站好,否则就该被停薪禁赛。

NFL球员在演奏国歌时拒绝起立的行为始于2016年8月,当时引发轩然大波,其后不断有球员效仿,令不少球迷愤怒,认为这是对国旗和国歌的不敬。

去年9月,川普曾严厉批评这些球员,并建议NFL设立规定,约束球员在演奏国歌时的不当举止。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.