X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

藏现金2.7亿 华融前董事长赖小民刷纪录

纽约时间: 2018-08-10 11:33 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月10日讯】中国华融资产管理股份有限公司前董事长赖小民案,周五曝出在其家中搜出私藏现金有3吨重,体积有3立方米,价值2.7亿元人民币。私藏现金数量刷新了纪录。
广告

赖小民曾长期在中共央行工作,曾任央行银行监管二司副司长、银监会办公厅主任,2009年起担任华融总裁、董事长。华融是大陆最大的资产管理公司。

今年4月17日赖小民落马,是中纪委和国家监察委合署办公后宣布的第一个金融大案。

赖小民被指控与多名家企业和政客,包括天元锰业、明天系掌门人肖建华,华信董事会主席叶简明,以及已落马的重庆前市委书记孙政才,存在不同方式的行贿受贿关系。

赖小民私藏现金2.7亿,刷新了纪录。2014年4月,前能源局煤炭司副司长魏鹏远,家中被查出2.3亿元现金, 烧坏4台点钞机。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.