X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法国南部洪水泛滥 西班牙葡萄牙野火持续

纽约时间: 2018-08-10 10:27 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月10日讯】欧洲今年夏天气候炎热。周四,法国南部突降暴雨,洪水泛滥;葡萄牙森林野火已经得到控制,西班牙的消防员则仍在奋力抗灾。
广告

周四,在法国南部的加尔省,暴雨倾盆而下,河流水位猛涨,淹没了两岸。

英国度假者 Tom Bryan:〝(河)水面这么高,河两边都不能走人了。露营地不见了,餐馆消失了,水真是太高太多了。我妻子看到整个一个大篷车顺流而下。〞

到圣朱利安德佩罗拉斯露营地度假的英国人布莱恩说,40年前他就开始来这里度假,但从没见过这么大的暴风雨。

119名儿童从露营地撤离。当地官员表示,有46名成年人获救,一名70岁的德国公民失踪。

120名宪兵,300名消防员和4架直升机投入救灾。法国南部三个地区,共疏散了大约1600人。

另外,从上周五开始,葡萄牙南部的野火处于失控状态。大火扫过附近的山丘,吞没树林,留下一片片焦土。

周三,西尔维斯镇居民被迫疏散。周四,火灾终于得到了控制。

西尔维斯镇居民 DANIELA:〝恐慌,极度恐慌。情况艰难,非常艰难。〞

西班牙东部陆坦特山,周一爆发山火以来,已有超过2700公顷的土地被烧毁,2500人被迫疏散。

摄氏35度的高温和大风,给消防员扑火带来很多困难。

新唐人记者王羽音、田瑞综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.