X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

揭秘:薄熙来和谷开来狱中离婚 两人各丢下一句话

纽约时间: 2018-08-11 08:20 PM 
点此看大图片
据港媒披露,薄熙来在狱中和他的妻子谷开来办理了离婚手续,两人形同陌路。(新唐人合成)
【新唐人北京时间2018年08月10日讯】被中共当局狠批〝阴谋篡党夺权〞的薄熙来已入住秦城监狱5年。据港媒透露,薄熙来在狱中和他的妻子谷开来办理了离婚手续。签完离婚文书,两人各自丢下一句意味深长的话,然后扬长而去。
广告

据港媒此前爆料,2016年5月20日,在警方和民政部门的安排下,薄熙来谷开来夫妇在公安招待所办理了离婚手续。全部过程仅半小时。

报导称,薄熙来签完名后说:〝我的错觉把薄家两代人都毁了。〞

谷开来则丢下一句话说:〝这场人生恶梦结束得太迟。〞

接着,二人哈哈笑了几声,离开时,互相之间既不打招呼,也不道别。

不过,亦有媒体引述〝熟悉谷开来、薄熙来家里情况的相关人士〞声称,网路流传的薄谷开来、薄熙来离婚的消息并不符实。目前尚未有确凿证据证实薄谷二人离婚的消息。

另据港媒披露,薄熙来与谷开来似已形同路人反目成仇。薄熙来在狱中闲时写回忆录打发时光,其妻谷开来写给他的信都拒收,原信打回头。薄熙来获准可通电话,但对谷开来的电话拒绝接听。

薄谷各自寻花问柳


从已曝光的众多资讯来看,谷开来当年不惜背负〝小三〞的恶名,在薄熙来尚未和原配夫人离婚的时候就怀上了薄熙来的儿子。而薄熙来为了与谷开来结婚,也不惜名声扫地前途受挫。

有分析认为,薄熙来之所以和谷开来结合,一个重要原因是,薄熙来缺乏军中人脉。而谷开来的父亲谷景生曾任中共军队总政治部副主任,对军方人事脉络了如指掌。

薄熙来虽然也是〝红二代〞,但部队子弟对薄熙来说完全是另一个圈子,很难切入其中。而谷开来一去,军界人脉的大门就为她打开。

然而,在中共官场中摸爬滚打的薄谷夫妇实质上是一对〝政治夫妻〞,二人表面上相敬如宾,暗地里各自寻花问柳。

先抓谷开来 再抓薄熙来


据港媒报导,一名相当熟悉谷开来、薄熙来家里情况的人称,当局先抓的是谷开来,后来才抓的薄熙来。

2012年3月14日,时任中共总理温家宝在中共两会最后一天的记者会上说,薄熙来是〝文革余毒〞,当日谷开来即被抓。谷开来被抓时,薄熙来就住在北京家中。

消息人士称,2012年4月10日薄熙来被抓,此前不到一个月的时间内,薄被要求不准离家,外面的友人可以去看他,不过,当时中共官场已经无人敢再踏进薄家大门。

王立军叛逃 引爆政坛大地震


薄熙来倒台源于他的手下王立军叛逃。2012年2月6日,原重庆市公安局长王立军携带机密资料出逃成都美国领事馆,引爆中共政坛前所未有的大地震。

据报,当时,王立军向美国方面提供了中共高层腐败的黑幕材料,包括江泽民集团薄熙来、周永康等密谋政变,要如何搞掉习近平再夺权等机密。

王立军还举报称,薄熙来的妻子谷开来和英国商人尼尔.海伍德(Neil Heywood)被谋杀一案有关。作为谷开来最重要的外国伙伴,海伍德在2011年11月,被谷开来毒死于重庆南山丽景度假酒店。

王立军事件爆发后,中南海高层公开决裂,同时拉开了中共政局巨变的序幕。2012年3月,薄熙来被免职,一个月后被抓。9月,王立军被以受贿等罪名判刑15年。

2013年9月,薄熙来被法院以受贿、贪污及滥用职权罪,判处无期徒刑。2014年谷开来因犯故意杀人罪被判死刑,缓期两年执行,后改为无期徒刑。

虽然薄谷夫妇及王立军都已被关进监狱,但三人的核心罪恶:政变及活摘法轮功学员器官的罪恶,仍被中共掩盖。

(责任编辑:唐颖)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
晓亮 2018-08-12
中共雌雄幽灵代言!
网友 2018-08-11
薄熙来和谷开来都是中共活摘器官的魔鬼!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.