X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

天津四名法轮功学员被判刑 律师:根本无罪

纽约时间: 2018-07-23 06:32 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月23日讯】天津法轮功学员耿冬吴殿中李明君王莲蓉,日前被天津市西青区法院非法判刑。辩护律师表示,判决不公,法轮功学员根本无罪。
广告

天津法轮功学员耿冬的辩护律师梁晓军7月23号告诉新唐人,他上周收到法院的判决书。

耿冬的辩护律师梁晓军:〝每个人四年,我认为是不公平的,我认为耿冬是无罪的。〞

据〝法轮大法明慧网〞报导,天津市西青区法院在6月22号对这4名法轮功学员进行第二次非法庭审,过程中,公检法有许多违法行为。公诉人宣读的四名法轮功学员在派出所做的多次笔录,都有伪造部分。

这四名法轮功学员自我辩护环节中都表示,修炼法轮大法按照〝真善忍〞的标准要求自己做好人,出现矛盾找自己哪里做的不对,以前多病的身体因修炼而变得健康,这样的人怎么会危害社会,危害他人?又破坏了哪条法律的实施?

耿冬岳母赵玉琴:〝它不讲理,它根本就不讲法律,它无视法律,它头一次开庭,它临时换法官、临时换检查官,结果又没开成。第二次又在这儿开庭,当时也没宣布,七二零以前告诉家属了。〞

耿冬岳母赵玉琴23号对新唐人表示,4名法轮功学员都认为判决无理,目前都准备上诉。

流亡美国的天津法轮功赵惠子,则在7月19号美国首都华盛顿举行的〝停止迫害法轮功〞集会上,呼吁外界关注这四名法轮功学员的情况,营救他们出狱。

据报导,耿冬、吴殿中李明君王莲蓉是在2016年12月7号天津国保和各区派出所警察统一行动中被非法抓捕的,同一时间被非法抓捕的法轮功学员共28人。

新唐人记者常春、元真采访报导

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.