X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】俄媒:双普会可能是联合抗共的开始

纽约时间: 2018-07-19 09:00 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年07月19日讯】 【今日点击】(3209-1)
广告

提要
俄媒川普普京会晤可能是〝美俄联合抗共〞的开始

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天两期今日点击讲的是黄洁夫,变相承认了活摘器官的存在。他里面用了一句话,那句话是很关键的,就是说,因为他心中有阴影,所以他不做供体手术,他只做受体手术。供体手术是活摘的,受体手术是移植进去的。这句话听起来,我个人以为这句话可能真的是真的。我们能够看到的很多资料,其实主要是集中在他个人身上的,大卫.乔高和大卫.麦塔斯两个加拿大人,在有关调查中,你会看到他是中国首席的肝脏移植专家。但他都会把肝脏,人家拿下来的肝脏,他给放到那个花钱买的那个人身上,是这么回事。

那这句话如果真的是真的话,那背景是什么,他在逃避责任,他遭受着某种压力,或者说他聪明,太聪明,他意识到这件事情是回避不了的,他开始把事情推出去。我是个医生,我救死扶伤,我只做受体,我只做那些需要肝脏的人,至于这个肝脏哪儿来的,跟我没关系,跟我没关系。我提供数据,我提供要求,我提供资料,只要你医院能够给我找到这样的肝脏,我就负责做手术,你从驴身上摘的人肝我都不管,所以咱俩扯清啊跟我没关系。非常聪明,但是以他的身分,以他整个履历的过程,他什么都知道,所以他在跑,他在跑。

有朋友说那为什么这时候他跑,今天的大陆人以贪婪啦,以贪作为自己生命的准则啊。而贪在这种现实的环境中,昨天在另外节目中一直在讲这个字,这个贪字呢成为了今天中国社会,中共体制的中国社会,社会中间力量与原始力量。而他的原始和中间的力量,他有生命的基础,就是这块肉,这是贪婪的生命基础。所以才反衬过来一个修行的人他的珍贵,他面对着自己现实的肉体,他知道是自己的一个载体,而不是自己生命的本来,而自己生命的本来是自己的灵魂。那正是因为这是自己的载体,所以他有时间控制,他有生命的结束。

那时间是个神在他的身上,在每一个人的身上就表现出来他绝对性。那时间是个神是相对而言,对于人的肉身而言,他完全控制着这一个层面的空间的一切。而对于人的灵魂而言,他恰恰是在时间在一定范围内他可能在时间之上,从而变成了一个真正的怎么说呢,就一个真正的生命,他进入了一个,有限的一个生命过程的一个环境中的时候,是一种净化的过程。如果在这个环境中你能够醒悟过来,我以为这是真正珍贵的。

那在现实的环境中,在中国的环境其实非常的纷乱。那围绕着习近平神隐神现的那种说法,已经表明在时间的背景之下出现动荡。而且当黄洁夫以这样的方式,去试图把自己摘出来,他还在想把自己摘出来的时候,大家想一想,他做了一辈子这个,那这件事情最终水落石出,是谁也阻挡不了。但习近平的机会就是,如果藉助活摘器官,那他打击他所有今天权力场中的敌手,他会打遍几百万上千万人。这是一个生命道义问题,那这也是一下子可以压死中共的真正的东西,那他做不做是他个人的事情对吧,过了这个村儿就没有这个店,这也是真实的,所以过了这个时间就没有这个机会。但是在我眼睛里呢,这就是今天在有限的时间段里面,能够看到可数的这么一个重新做人的机会。

阿波罗有篇报导文章题目这么说的:川普跟普京会晤,可能是美俄联合抗共的开始,它说是俄国媒体的报导。非常令人惊奇的就是川普跟普京,曾经单独会谈了大概2个小时10分钟,也就变成了除了他们的翻译之外,没有人知道他们谈什么。那在这一点上,在美国社会呢引起了巨大的反响,认为川普的做法非常不合适。而川普在回到美国之后呢,在有关他跟普京见面时的某些陈述,他确实也改口了。所以这里面,就是现在的环境本身,已经不是我们传统认识的那种环境。
拥有权力的人,在这世界上有3个4个拥有权力的人,川普、金正恩、普京、习近平,而这4个人在相当程度上,左右着整个世界的局势。

俄媒:川普和普京会晤可能是〝美俄联合抗共〞的开始


可是这4个人偏偏在他的,在今天整个世界政治的和这种,只能叫世界政治的平台上,却充分的表现出各自对生命的认识和选择。那它在另外一个角度来讲,在他们各自本身生活的环境中的,曾经习以为常的精英层面,出现了巨大的冲突,出现了巨大的冲突。而精英层面树立起来的很多价值观呢,都受到了考验。2个世界上的大国相互之间的关系,可能改变会影响到世界政治格局。

德国的波恩总汇报在16日的报导中说:〝川普跟普京在赫尔辛基的短暂会晤,可能是今年夏天的一次政治桑拿,让全世界大汗淋漓。〞那在16日的俄罗斯的独立报说:〝美国联合俄罗斯对抗伊朗和中共〞这是俄罗斯自己的媒体吧。〝普京在会晤开始时谈到世界痛点〞就是在世界范围内的这种胶着点〝直接点名,将谈论中共和他们共同的朋友习近平。〞习近平在相当程度上在学习普京,在学习普京。普京的概念,是原来苏共崩溃之后,走入了民主社会之后,但普京又重新在民主社会中,利用共产党曾经的那种手段,在民主框架之下的独裁者,和在做国家的强人。

莫斯科卡内基中心的负责人叫做特列宁说:〝各种迹象显示,川普将中共锁定为美国最大的威胁,不仅是在商贸,而且是在国际地缘政治方面,扛着压力与普京会面,来拉近美国和俄罗斯的关系。那另外一个俄罗斯的作家,说这次川普跟普京的会晤之后,没有签署任何声明,他说实际上不要低估普京跟川普达成的口头协议。在一对一会谈之后,这对每个人来说都是良好的开端,这是川普说的。而普京讲说,与美国总统的谈话坦率务实,我认为是相当成功和有益处的。〞是。所以这是一个很有趣的现实的场面。那在我个人眼睛里来看,对习近平,在中共背书下的习近平而言,这不是件好事。

那与此同时呢,围绕着中华民国发生了两件事情,同时间。欧洲议会议员团访问台湾,蔡英文讲盼国际社会同台湾捍卫自由民主。我个人只是说他们说什么无所谓,是因为欧盟议会代表团,已经踏上了中华民国的土地。与此同时台湾立法院访问团抵达华盛顿,会拜会美国议员。包括民进党和国民党,两党立委在内的台湾立法院,叫台美国会议员联谊会,星期一到达美国,展开六天的访问。欧洲议会成员拜访,来到台湾拜访中华民国,而台湾的议会去到美国去拜访美国国会,它从国会的角度从立法的角度,欧洲美国跟中华民国,在同一时间里走在一条线上,这就是第一步,第二步就是政府级的,而它的共同强调就是拒绝中共的价值观。

所以如果跟刚才看到的俄罗斯,就是普京跟川普的说法,你可以看到在全世界的范围内,其实再重新推起中华民国的过程中,在向中共本身直接说不。这是一个全球围剿中共,生命价值观为基础上的一个现实的表现。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
评:习川扮演论 2018-07-19
常听有人说:习近平与川普扮演着左右手(意指唱双簧、一个唱白脸一个唱红脸、一个演恶人一个演善人)…… 对此我想说:在天灭中共的今天,每个人都在真实的做着自己、选择着善恶———绝非在【扮演】着善恶。
新唐人网友 2018-07-19
都是俄国当年给中国输进的共产灾难。
新唐人网友 2018-07-19
这是大势所趋!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.