X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

震撼!黑白〝水龙卷〞同现黑海 俄渔夫:能活着是奇迹

纽约时间: 2018-07-18 09:12 AM 
点此看大图片
俄罗斯一名渔夫16日在黑海捕捉到罕见水龙卷,另一侧也出现一个渐成的水龙卷。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年07月18日讯】俄罗斯一名渔夫16日在黑海沿岸格连吉克对开海域遇上罕见自然奇景〝水龙卷〞,而且不只出现一个,景象甚为壮观。他将奇景上载到Instagram(IG)后,隔天检查船身时发现有无数的黑色刮痕,他笑称〝能生还属一种奇迹〞。
广告

渔夫切尔尼亚夫斯基(Pavel Chernyavsky)在出海期间,惊见距离渔船500公尺外的海域有一股水龙卷,卷起海水化为白色浪花卷上高空,壮观景象令人叹为观止。

为了更好的拍摄到画面,切尔尼亚夫斯基试图将渔船勾住另一艘更大的船隻,但不久绳索断裂,期间两船还发生碰撞。随后又发现另一侧出现颜色较深的细长海龙卷风,让他惊呼连连。

他把罕见的画面拍下后上载到IG,隔天检查渔船船身时发现,有无数的黑色刮痕。他再次拍片表示:〝我想向你展示经历龙卷风的结果,我们依然健在,真是一种奇迹。〞

相关视频:

(责任编辑:程以仁)


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.