X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

没什么难得倒它!美空军直升机高难度救援

纽约时间: 2018-07-17 02:43 AM 
点此看大图片
CH-47D双旋翼直升机以高难度动作──〝尖峰机动飞行〞降落。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年07月17日讯】美国俄勒冈州一名男子12日登上当地最高的胡德山,疑因山上冰雪融化,岩石一路滚下来令人寸步难行,男子决定报警求救。空军直升机13日以高难度的飞行方式降落,仅用3小时就将男子安全带返。
广告

综合媒体报导,27岁男子打电话求救,6名救援人员决定立即徒步登山,与他会合后并一直陪伴在他身旁。

直到空军派出一架CH-47D双旋翼直升机参与救援,因地势险要,直升机须以高难度动作──〝尖峰机动飞行〞降落。机师让直升机背向山坡,仅用直升机两个后轮降落在高达3353公尺的山上,让获救者登机。

相关视频:
有专家表示,这是一次成功的救援行动,仅用3小时就将人员载返,真是奇迹。

(责任编辑:卢勇信)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.