X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

英国法恩博勒航展开幕 首日签下200亿

纽约时间: 2018-07-16 09:44 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月16日讯】周一,两年一度的英国法恩博勒航空展正式开幕,尽管笼罩着英国脱欧及贸易战的阴影,各大公司仍在航展首日就签下超过200亿美元订单
广告

航展开幕仅几小时,订单金额就超过100亿,让人们对客机需求放缓的担忧烟消云散。

如果英国硬脱欧,一些飞机厂商的供应链将面临断裂危险,本月早些时候,法国空中客车一度威胁退出英国。

路透记者 Julian Satterthwaite:看看我身后的空客飞机,机翼和发动机在英国生产,其它关键部分在德国、法国、西班牙,任何阻断生产这架飞机供应链的事,对空客来说都是噩梦。

而美国波音公司则响应美国政府的立场,积极看待贸易战的影响。

波音公司副总裁Randy Tinseth:〝我们认为自由及开放贸易会增加波音公司的就业机会,增加我们的供应商的就业机会,也增加我们客户的工作机会,所以我们认为这都是好事。〞

今年的法恩博勒航展吸引了来自100个国家和地区的近10万名买家,预计交易额将相当可观。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.