X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】7月12日维权动态

纽约时间: 2018-07-12 06:41 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月12日讯】1. 广西北海暴力拆迁 多人被打伤
广告

广西广西北海马栏村委细小岭村,7月11号遭到政府强拆,多名村民遭手持铁棍、全副武装的拆迁人员暴力殴打,头破血流,被送往在北海市人民医院抢救。

2. 疑遭当局报复 蔺其磊律所被勒令整改

大陆维权律师蔺其磊在北京开设的事务所,7月11号被司法部门勒令整改。蔺其磊认为,这可能是因为他缺席秦永敏案宣判,遭到当局报复。

3. 西安快递公司拖欠工资 转移财产引冲突

陕西西安快捷快递公司拖欠数千名员工的工资长达四个月,公司停网放假也有两个月,7月11号,上海总部派人至西安开走运营车辆、转移财产被员工发现,引发冲突,导致人员受伤、车辆受损。

4. 北京百度外卖欠薪 数十员工堵门讨要

位于北京大兴区西红门的百度外卖,拖欠员工几个月工资,7月12号,数十名员工集体到公司堵门讨薪。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.