X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普总统首次访英 布伦海姆宫隆重接待

纽约时间: 2018-07-12 10:51 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月12日讯】美国总统川普(特朗普)及第一夫人梅兰妮亚周四下午抵达英国,展开上任以来对英国的首次访问,英国首相特雷莎.梅在著名的布伦海姆宫为川普夫妇举行了欢迎仪式。
广告

周四下午两点,川普夫妇乘坐〝空军一号〞抵达伦敦后,随即改乘直升机前往美国驻英国大使的官邸温菲尔德庄园。

由于川普当晚下榻在温菲尔德庄园,因此英国警方已提前竖起围栏,加强温菲尔德庄园附近的安保工作。

稍事安顿之后,川普夫妇离开美国大使官邸,身穿礼服前往著名的布伦还姆宫,参加英国首相特雷莎.梅专程准备的欢迎晚宴。

英国首相特雷莎.梅则与先生一起,早早等候在布伦海姆宫门口,迎接川普夫妇的到来。英国皇家卫队以军乐表演展开了欢迎仪式,一同等待迎接的还有众多英国各行业商界领袖。

周五,川普将与特雷莎.梅举行工作会议,重点探讨贸易及安全问题,中东局势及英国脱欧也是双方关注的议题。

周五下午,川普将前往温莎城堡,与英国女王伊丽莎白二世共享下午茶。

随后川普会启程赶往苏格兰渡过周末。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.