X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】北加州法轮功教功班 学功者挤满大会议室

纽约时间: 2018-07-12 05:54 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月12日讯】北加州法轮功教功班 学功者挤满大会议室
广告

7月10号,美国北加州的法轮功学员在佛利蒙图书馆(Fremont Library)的大会议室,举办法轮功教功班,当地民众踊跃参加。

据〝法轮大法明慧网〞报导,当天晚间,来学功的人潮不断,很快就挤满了会议室。

很多人学了之后都表示,感到身心放松、宁静,非常喜欢,将会一直炼下去,并会到网上下载法轮功书籍阅读。

国际记者组织谴责中共驻瑞典使馆攻击记者

无国界记者〞组织和国际记者联合会,7月12号和7月10号分别发表声明,谴责中共驻瑞典斯德哥尔摩大使馆对瑞典记者奥尔森(Jojje Olsson)的言论。

〝无国界记者〞组织在声明中说,奥尔森今年6月在瑞典媒体《快报》(Expressen)上发表了一篇文章,其中例举了许多中共当局在中国打压媒体自由的政策、手段。中共驻瑞典大使馆7月初就这篇文章做出回应,说文章〝完全不可接受〞。其发言人还在声明中说,奥尔森〝以欺诈手段骗取中国签证〞,行为〝令人不齿〞、〝不是一个诚实可信的人〞等等。

〝无国界记者〞组织说,中共大使馆对奥尔森进行了〝极其暴力的言语攻击〞,是中共当局对记者完全缺乏尊重的又一例证,并且证实了其所批评的那篇文章的可信性。

国际记者联合会也发声明谴责中共驻瑞典大使馆的行为,并指出,制度性地针对个体记者和媒体,对新闻自由构成了严重威胁。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.